В новогоднюю ночь телеканал «Интер» покажет телезрителям масштабный проект собственного производства «Жди меня в Новый год». В нем принимают участие популярные артисты, звезды эстрады и известные телеведущие. По сюжету накануне праздника все они из-за непогоды застряли в аэропорту. Но это обстоятельство не помешает им весело встретить Новый год. Более того, кто-то под шумок закрутит служебный роман (как Андрей Доманский и Надежда Мейхер), кто-то образует новый творческий тандем (как Ольга Полякова и Мила Нитич), кто-то повторит старые успехи и согласится на экстремальные поступки (как та же Мейхер и Алена Винницкая) или испытает себя в новом амплуа (как ведущие «Интера»). Шоу начинается 31 декабря в 22:30.

Новый год в аэропорту

Действие проекта происходит в аэропорту, где накануне Нового года оказалось множество совершенно разных людей: кто-то спешит на праздник к родным или друзьям, кто-то приехал в аэропорт, чтобы встретить или проводить близкого человека, а кто-то летит в другой город на корпоратив или новогодний огонек. Но коррективы в планы людей вносит погода – из-за сильного снегопада все рейсы отменены, более того, все входные двери в аэропорту заблокированы - никто не может даже покинуть здание. У всех начинается паника – ведь празднование Нового года оказывается под угрозой!

Ситуацию спасают Мария Шукшина и Михаил Ефремов, которые тоже застряли в этом аэропорту. Актерский талант и опыт совместной работы в качестве ведущих проекта «Жди меня» помогают им найти творческий подход к решению сложившейся проблемы. Они переодеваются в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и организовывают грандиозный праздник прямо в зале ожидания!

Помогают им в этом популярные исполнители и звезды эстрады, которые по счастливой случайности тоже оказываются в аэропорту. Среди них - Ирина Билык, Тина Кароль, Олег Скрипка, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Потап и Настя, Полина Гагарина, Злата Огневич, Мария Яремчук, Alyosha, Светлана Тарабарова, группы «Город 312», «ТИК» и многие другие. Активное участие в организации новогодней программы принимают и работники аэропорта – дежурный Андрей Доманский, регистратор Надежда Мейхер, стюардессы Ольга Полякова и Мила Нитич, грузчик Дядя Жора, бармен Александр Скичко, и даже таксист Сергей Пархоменко (известный как рэпер Серега). А также пилоты и стюардессы «новогодних» авиалиний – ведущие телеканала «Интер»: Жанна Тихонова, Анатолий Бондаренко, Анастасия Даугуле, Ирина Юсупова, Андрей Данилевич и Роман Кадемин.

Так что в новогоднюю ночь и пассажирам, застрявшим в аэропорту, и телезрителям «Интера» перед экранами телевизоров скучать не придется. Новый год они встретят в компании популярных артистов, с любимыми песнями и искрометными шутками!

Сюрпризы и трюки

Не обойдется на празднике без волшебства - участники проекта «Жди меня в Новый год» будут проделывать множество удивительных трюков. Например, Надежда Мейхер и Алена Винницкая в одном из номеров будут в буквальном смысле слова летать на облаках, а певица Ярослава – качаться на луне. Ани Лорак пришлось поупражняться в управлении воздушным шаром – ей приходится улетать со сцены именно на этом воздушном транспорте.

Телезрителей ждут и музыкальные сюрпризы от звезд. Например, в новогоднюю ночь телезрители «Интера» смогут спустя много лет снова увидеть вместе и услышать группу «Виа Гра» в своем первом составе - Надежда Мейхер и Алена Винницкая дуэтом споют знаменитый хит Владимира Преснякова и Леонида Агутина «Аэропорты». «Мне очень понравилась идея дуэта, - говорит Надежда Мейхер. - С нас начиналась «Виа Гра», и, как по мне, многие давно ждут, чтобы мы снова что-то спели вместе с Аленой. Я очень рада, что благодаря новогоднему проекту телеканала «Интер» у нас появилась такая возможность». Впервые споют дуэтом Ольга Полякова и Мила Нитич – жгучая брюнетка и яркая блондинка исполнят вместе хит группы «Блестящие» «А я все летала». Актер Михаил Ефремов, который не часто балует своих поклонников музыкальными подарками, споет на Новый год песню Владимира Высоцкого «Москва-Одесса». Знаменитая песня Аллы Пугачевой и Максима Галкина «Кафешка» прозвучит в исполнении Потапа и Насти. Да что там, в новогоднюю ночь запоют даже ведущие телеканала «Интер»! Жанна Тихонова, Анатолий Бондаренко, Анастасия Даугуле, Ирина Юсупова, Андрей Данилевич и Роман Кадемин исполнят песню «Первым делом самолеты» из кинофильма «Небесный тихоход».

Без любовной истории в «Жди меня в Новый год» тоже не обойдется. По сюжету Андрей Доманский испытывает глубокие чувства к своей коллеге Надежде Мейхер. Впрочем, играть любовь на рабочем месте Андрею было легко, ведь, как он сам признался, по части служебных романов у него огромный опыт: «Если бы я в своей жизни пренебрегал возможностью завести служебный роман, я бы, наверное, до сих пор ходил бобылем. Все мои любимые женщины, так или иначе, становились таковыми во время совместной работы».

Эти и другие сюрпризы – в новогоднюю ночь на телеканале «Интер»! Не пропустите!