Консультационная миссия для содействия реформе сектора гражданской безопасности в Украине (EUAM Ukraine) ищет сотрудников для украинского офиса. Об этом свидетельствуют данные на веб-сайте EUAM Ukraine.

В офисе для контроля запуска реформ EUAM открыты 74 вакансии, дедлайн подачи – 11 января.

Согласно сообщению, кандидаты на должности должны обладать всему гражданскими правами в Украине и не иметь судимостей, иметь украинское гражданство или вид на жительство (и разрешение на работу); быть физически способным выполнять обязанности, связанные с желаемой должностью (иметь подтверждение в виде медсправки); выполнить все налагаемые законами Украины обязательства относительно военной службы; соответствовать другим критериям, указанным в описании желаемой должности (образование, опыт и т.д.). Специфические требования (знания, навыки и т.д) будут оцениваться в ходе отбора кандидатов.

Первоначальный мандат миссии рассчитан на два года. EUAM Ukraine будет помогать украинской власти в проведении реформы сферы гражданской безопасности, включая полицию, службы гражданской безопасности, прокуратуру и суды.