Украинцы назвали батальоны армиями олигархов

Украинцы назвали батальоны армиями олигархов Добровольческие батальоны вызывают противоречивое отношение среди украинцев.

Каждый шестой украинец считает добровольческие батальоны частными армиями олигархов. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии.

Подобного мнения придерживаются 37,3% опрошенных жителей Донбасса, 24,7% жителей восточных и 3,4% жителей центральных областей.

В тему Батальон «Донбасс» призвал изгнать Семена Семенченко

Вместе с этим, большинство опрошенных считает добровольческие батальоны военно-патриотической элитой страны (31,6%) и основой для формирования будущих армии и МВД (24,5%).

На днях премьер-министр Арсений Яценюк в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine заявил, что никому в Украине не позволено содержать частные армии. А если о таком и станет вдруг известно, то такой человек будет нести наказание в соответствии с законом.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...