Радио Вести продолжает свою инициативу живых исполнений музыкальных произведений в студии и дарит слушателям возможность погрузится в приятную праздничную атмосферу, послушав уникальное выступление, созданное специально для радиослушателей.

Оркестр Радости и Счастья Перкалаба – группа из Ивано-Франковска, появившаяся в 1998 году, обрела признание уже не только в Украине, но и в Германии, Польше, Швейцарии, Австрии и Нидерландах. Стиль группы можно отнести к направлению фольк-рок, артисты все чаще обращаются к традиционным гуцульским мотивам и удивляют слушателей текстами, юмором, легкостью и зарядами позитивной энергии. В студии Радио Вести для часового концерта и общения со слушателями группа соберется полным составом - Василий Юрцив - вокал, Виктор Новожилов - гитара, Данило Добровольский – бас, Роман Мартищенко - барабаны, Сергей Шваюк - труба, Петр Сказькив - цимбалы, Виктор Степанюк - тромбон, Тарас Коломиец - фагот, а так же Татьяна Мартынюк и Олег Гнатив. Слушатели радиостанции услышат композиции «Танго», «Пияк», «Горрри», «Любові поклик ау-уа» и другие, исполненные в фирменном легком стиле группы gutzulroots.

Послушать выступление группы можно в прямом эфире на частотах Радио Вести в Киеве (104,6), Харькове (100,5) и Днепропетровске (107,7), а посмотреть - на сайте radio.vesti.ua