Лидер Радикальной партии Олег Ляшко забросал главу Нацбанка Валерию Гонтареву долларовыми купюрами. В частности, когда Гонтарева подошла к парламентской трибуне и начала свое выступление, к ней подбежал Ляшко и начал забрасывать долларовыми купюрами.

В свою очередь, Гройсман потребовал от Ляшко занять свое рабочее место и обратить внимание на свое поведение. "Или вы будете вести себя достойно, или я закрою заседание Верховной Рады и вы не услышите доклад главы Нацбанка", - обратился спикер Владимир Гройсман к скандальному депутату.

После этого Ляшко вернулся на свое рабочее место, а Гройсман продолжал шутить: "Что касается купюр, я прошу провести экспертизу на ее подлинность. И если она фальшивая, прошу провести расследование относительно распространения в сессионном зале фальшивой валюты".

"Я не народный депутат и я не привыкла к такому цирку, - прокомментировала инцидент Гонтарева. - Более месяца я просила господина Гройсмана пригласить меня в парламент, и наконец-то я здесь".

Ранее В Раде из-за Коломойского подрались депутаты

"Я теперь понял, в чем была проблема (причина по которой Гонтарева не приходила к депутатам – Ред.)", - парировал Гройсман.

Тем временем Депутатов Верховной Рады заподозрили в пьяном голосовании