Ежедневно, начиная с 13 января, телезрители UBR уже получают больше новостей, которые начали выходить каждые полчаса. В этом году канал планирует усилить свой информационный блок за счет оперативных он-лайн трансляций с мест событий и частоту трансляций новостных блоков, которые обновляются в режиме реального времени.

В рамках рестайлинга канала был обновлен логотип, идентификационные плашки и цветовая гамма. Смена дизайна вызвана обновлением сетки вещания и подчеркивает, что канал стал более динамичным и информационно насыщенным.

Телеканал станет интересен не только аудитории, которая нуждается в новостях, но и для тех, у кого есть потребность в специализированной аналитике и публицистике. Это станет возможным благодаря авторским проектам «Тема дня» та «Итоги недели», которые ведет Искандер Хисамов.

Канал также продолжит трансляцию лучших программ "Радио Вести" – авторских проектов Юлии Литвиненко, Матвея Ганапольского и других, гостями которых являются известные украинские политики и общественные деятели.