Мобильный оператор «Киевстар» решил вернуть свою рекламу на телеканал «Интер».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор «Киевстара» Петр Чернышов.

"Я знаю, что Нацсовет по телевидению и радиовещанию инициировала проверки эфира ряда украинских телеканалов, которые продлятся некоторое время до окончательного вердикта. Когда он будет обнародован, мы внимательно его изучим и отреагируем соответственно. А сейчас мы решили вернуть рекламу на канал и будем внимательно следить за развитием ситуации и за общественной реакцией на эту тему", – говорится в сообщении.

"Повторюсь, что я выступал и выступаю против любого административного и политического давления на ТВ-каналы. Но как крупный рекламодатель «Киевстар» может и будет анализировать целесообразность размещения в СМИ, исходя из их контентной политики и руководствуясь патриотическими ценностями, которые отражены в нашей рекламе", – добавил Петр Чернышов.

Напомним, две недели назад «Киевстар» приостановил размещение рекламы в эфире телеканала «Интер». Такое решение оператор принял после трансляции каналом новогоднего огонька с участием российских поп-звезд. «Киевстар» остается единственной компанией, которая публично приостанавливала сотрудничество с «Интером».