Глава "Добровольной народной дружины самообороны Херсонской области" Денис Лошкарев получил повестку в военкомат прямо на пресс-конференции.

"Новости мобилизации. Прямо на пресс-конференции руководителю Херсонской самообороны Денису Лошкареву вручили мобилизационную повестку", - сообщил журналист Олег Зайченко, передают "Херсонские вести".

Произошло это на мероприятии, которое устроители окрестили пресс-конференцией на тему "Где в Херсоне искать "руку Кремля".

В тему Число жертв взрыва на военной базе под Херсоном возросло до шести

"Сегодня Самооборону обвиняют в выполнении политических заказов, в игре на руку определенным политическим лидерам, в бездействии и попустительстве многим незаконным процессам на территории области. Некоторые одиозные личности даже заявляют, что Самообороной управляет "рука Путина". Тем не менее, Самооборона продолжает делать все, чтобы удержать очень непростую ситуацию на Херсонщине", - так организаторы анонсировали свое мероприятие.

Стоит отметить, что Лошкарев принял повестку совершенно спокойно, да еще и похвастался, что медкомиссия у него уже пройдена.