Резонанс вызвал пост пользователя фейсбука Андрея Шабанова, который написал о  сегодняшей Украине. Цитируем его сообщение с небольшими купюрами и смягчением некоторых выражений.

"Возможно, я ошибаюсь, но столько раз сколько я слышал в Украине фразу "обмежит право громадян" сколько после Революції Гідності, я не слышал НИКОГДА.

НацБанк "обмежит право громадян" свободно покупать валюту! Генштаб "обмежит право військовозобовьязаних громадян" ездить даже по стране. ВР "обмежит право громадян" свободно покупать недвижимость.

За что,боролись-то, свободные вы мои? НацСовет по вопросам телевидения и радиовещания получит право без разбирательств лишать лицензий средства массовой информации на основании своего мнения. Ну типа, показал какой-нибудь канал "Три Мушкетёра" с Боярским, а Боярский, оказывается, расейский сепар. Всё -  каналу без разбирательств конец.

Ранее  

Коалиция в ВР голосует единогласно за любые законы, которые ей предлагают. Партия Регионов - 2. Сегодня проголосовали, за ОЧЕНЬ важный закон - не пускать россиян по российским паспортам, теперь они только по загранам могут ездить к нам.

Заработная плата руководителя НБУ 11 000 гривен, у среднего менеджера - 5000 (до прошлого года было 20 000). Вы хотите, чтобы у нас не было взяточничества и коррупции в главном банковском органе страны? Это такая схема борьбы с коррупцией?

Моих знакомых недавно посреди белого дня побили люди в штатском, бросили в машину с тонированными стёклами, показали ментовские удостоверения, поспрашивали их о том, что они мутят, те сказали, что ничего, машину остановили, их выпустили и сказали, что ошиблись.

Весь малый и средний бизнес обязан установить у себя кассовые аппараты в течение этого года и не просто установить, а подключить их к единой отчётной системе, которая в конце каждого дня будет запрашивать и получать отчёты с каждого кассового аппарата по всей стране, для того, чтобы видеть ВСЕ наличные.

Но когда при Януковиче, ввели правило валютного обмена при наличии паспорта, все в один голос, и я в том числе, кстати, сказали: "ОНИ хотят всё контролировать! Они хотят видеть наши доллары. "Це обмеження моїх громадських свобод"!"

Налоговый кодекс Азарова, после которого даже собирался Майдан, потому как он был анти-человечным и анти-украинским так и работает, но всех теперь это устраивает.

А в это время  

Половина моей ленты перепосщивает ссылку на фильм российского режиссёра о России, с радостью комментируя: "Хахахахахахахаха!!! Какие русские дебилы!!! Жесть!!! России пиздец!!!"...Фильм РОССИЙСКОГО режиссёра про РОССИЮ. Но почему-то никто, за редким исключением, не постит никакой жести о нашей стране. Хотя её БОЛЕЕЕЕЕЕЕ чем достаточно. А те кто постят, тут же ватники, колорады и сепары. ТЫ НЕ ПАТРИОТ!!! Год назад мне одна знакомая на мой вопрос: "И что дальше?"..Сказала, что теперь нет пидараса, надо просто жить дальше и через год всё образуется))))))))))))))

Ой, и я забыл упомянуть, это всё происходит не в Бермудском Треугольнике под названием АТО, а на территории единой свободной и евроинтегрированной страны!!! А у тех, кто НИ В ЖИЗНЬ не лайкнет этот пост объяснение одно: "ПТН ПНХ". В смысле? "ПТН ПНХ"...Ты что имеешь в виду причём тут Путин к НБУ, НацСовету, налогам кассовым аппаратам? Это ж всё тут у нас..."ПТН ПНХ"... Любвеобильные вы мои, вы ж так Украину до смерти залюбите!!! И за чей это всё счёт? За мой! И за твой! Я плАчу и плачУ, плачУ и плАчу))) Это какой-то абсурд!!! П.С. Фуууууууууууууууфф...Простите, накипело очередной раз. Слил и вроде полегчало))