По данным СМИ, лидеры стран-участниц встречи после окончания переговоров, возможно, выступят только со своим заявлениями, при этом не будет сессии вопросов-ответов. Переговоры лидеров России, Германии, Франции и Украины в Минске.

 "Нормандский" саммит в Минске продолжается более пяти часов, его участники по итогам переговоров могут выступить только со своими заявлениями, сообщает в ночь на четверг телеканал "Россия 24".

Ранее 

По его данным, лидеры стран-участниц переговоров, возможно, выступят только со своим заявлениями, при этом не будет сессии вопросов-ответов.

Лавров и Ушаков воздержались от ответа на вопрос, готовится ли по итогам саммита какой-либо документ.

Сегодня вечером Петр Порошенко, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Владимир Путин встретились в Минске для переговоров в нормандском формате.

После разговора в узком кругу к ним присоединились главы МИД.

Во вторник, 10 февраля, в Минске прошли заседание Контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины. Источник ТАСС сообщил, что переговоры закончены, стороны договорились о режиме прекращения огня и контроле над его выполнением. 

Представитель самопровозглашенной ЛНР Владислав Дейнего сообщил, что сторона "республиканцев" передала всем участникам переговоров проект протокола, который предусматривает не только военные меры по установлению мира, но и политические. 

Подробнее Требования ДНР и ЛНР к Порошенко

Переговоры лидеров России, Украины, Германии и Франции продолжаются примерно с 21.15  по киевскому времени.