В ночь с пятницы на субботу в центре Москвы убили известного российского оппозиционера Бориса Немцова. Вместе с ним была девушка, 23-летняя модель из Украины Анна Дурицкая.

«Вести» отправились к дому Ани в Белой Церкви, чтобы разузнать о прошлом девушки и ее взаимоотношениях с Немцовым. Как нам рассказали, девушка вместе с родителями уже более 15 лет не проживают в этом доме. Несмотря на это, соседи помнят Аню еще маленькой, говорят, что она с детства была очень хорошей и милой, правда никто и подумать не мог, что она станет моделью.

Мама Ани работает в больнице №2, а отец девушки занимается строительством. Как рассказала коллега Аниной мамы по работе, ее родители уехали в село сразу после того, как узнали о случившемся в Москве, чтобы спрятаться от прессы.

До сегодняшнего происшествия никто из соседей не знал, что Аня как-то связана с Борисом Немцовым, поэтому никаких комментариев дать не смогли. Пара не афишировала свои отношения.

Известного политика Бориса Немцова убили в ночь с пятницы на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Убийцы Бориса Немцова скрылись с месте преступления на автомобиле белого цвета. Полиция уже обнаружила все три белых седана, которые попали в объективы камер видеонаблюдения на Большом Москворецком мосту, однако владельцы «фордов» оказались непричастны к преступлению.