С 15-го по 19-е июля включительно, в 22:20, зрители телеканала UBR смогут посмотреть 5 выпусков самого значимого украинского социального телевизионного проекта - "Шустер LIFE. Адреналин". В эфире канала "UBR" будут показаны следующие программы:

  • "Кому не нужны рабочие руки?"
  • "СПИД в Украине: жизнь без страховки?"
  • "Кредиты: пропуск в личную жизнь или долговая яма?"
  • "Папа в законе: как добиться реальных прав для реального папы?"
  • "Дело Павличенко: кто "приговорил" судью?"

"Шустер LIFE. Адреналин" - остросоциальное ток-шоу производства продакшена "Савик Шустер Студия" . В его основе лежит обсуждение социальных проблем и общественных реформ, проводимых в государстве.

В студию программы приглашаются представители законодательной, исполнительной ветвей власти, а также органов местного самоуправления, которые готовы предложить решение проблемы. В качестве независимых экспертов выступают юристы, представители общественных организаций, журналисты, звезды шоу-бизнеса.

Главная цель программы — перейти от слов к делу и начать вносить позитивные изменения в общество. Слоган программы: "Мы не просто говорим о проблемах, мы их решаем!".

В июне телевизионный канал UBR сменил руководство и собственников. Новым генеральным директором канала стал Игорь Гужва. Генеральным продюсером канала назначен Сергей Логунов.

До конца года канал UBR будет полностью модернизирован и поменяет название на Вести TV, который будет новостным круглосуточным каналом современного формата и войдет в холдинг "Мультимедиа-инвест групп".

Компания "Мультимедиа-инвест групп" уже владеет ООО "Вести масс-медиа", которое с 14 мая 2013 года издает ежедневную газету "Вести". Собственником и руководителем "Мультимедиа-инвест групп" является Игорь Гужва.

Ранее сообщалось, что в начале июля доля телесмотрения канала UBR значительно выросла.

По данным исследовательской компании GfK Ukraine, рейтинг канала (Rat%) 7 июля достиг показателя 0,03, а доля аудитории (Shr%) составила 0,21 по аудитории "мужчины и женщины 18-54 лет, проживающие в городах 50 000+".