"Информационные войска" Мининформполитики подготовили ответ на прокремлевский ролик "Я – русский оккупант".

В ролике опровергаются якобы положительные последствия оккупаций Россией Сибири, Прибалтики и Украины, которые приводятся в оригинальном видео. "Мы подготовили видео со всей правдой про российских оккупантов. Обязательно посмотри его и распространи в социальных сетях, среди своих друзей и знакомых", - соответствующие указания были разосланы всем участникам проекта "Информационные войска".

Также "Интернет-воинам" разъяснили принцип работы "кремлеботов"

"Украинцы слишком свободны я просто был обязан наказать их. Миллионы хохлов я заморил голодом и отобрал у них имущество. А особенно гордых повесил или расстрелял. Я уничтожал их язык и пытался сломить волю. Но у меня так ничего и не получилось. И тогда я решил пойти открытой войной на Украину. Мне наплевать на русскоязычный Донбасс. Я его почти уничтожил. Моя цель даже не Киев. Я хочу въехать на танке в Европу. Ведь они там слишком хорошо живут и их нужно наказать", – говорится в видеоролике.

Ранее в сети появился пропагандистский российский видеоролик "Я – русский оккупант", который собрал уже почти пять миллионов просмотров. На видео голос за кадром перечисляет преимущества российской оккупации, и рассказывает об упадке эти территорий после ухода русской власти.

Тем временем Стець собирается до конца года ликвидировать Миниформполитики