Сын депутата Сергея Пашинского Антон занял должность в "Укроборонпроме", обойдя претендентов с опытом работы в этой сфере. Журналисты "Слідство.інфо" выяснили, что "Укроборонпром" начал набор сотрудников на руководящие должности с требованием профильного образования и соответствующим опытом работы, однако у сына нардепа нет ни того, ни другого. Антон Пашинский работал в компании Avangardco IPL, которая занимается яйцами и яичной продукции.

На вопрос журналистов, откуда он узнал о вакансии на предприятии оборонного комплекса, Антон отвечать не стал: "Я не буду вам этого говорить, так как эта сфера не предусматривает разглашения информации… Надо не знать о вакансии. Надо искать возможность помочь своей стране".

Журналисты также утверждают, что перед коллегами сын Пашинского не скрывает, что попал в компанию благодаря отцу. Не ответил Антон на вопрос о том, служил ли он в зоне АТО. По данным "Слідство. Інфо", Антон Пашинский если и был в зоне АТО, то лишь в качестве волонтера.

Автогонщик и волонтер Алексей Мочанов раскритиковал назначение сына Сергея Пашинского Антона на руководящую должность в "Укроборонпроме". 

Топ-менеджером "Спецтехноэкспорта" Антон Пашинский был назначен в феврале этого года. Младший Пашинский возглавил второй департамент государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия "Спецтехноэкспорт" государственного концерна "Укроборонпром" – это подразделение ведет, в частности, военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.