Бывший зять Юлии Тимошенко 44-летний Шон Карр женится в третий раз. Его избранницей стала британка Мэри Хилл. Такой информацией с «Вестями» поделился друг Шона, байкер Александр Суханов.

Сам Карр провел прошедшие выходные в Украине, побывав на байкерском фестивале в Ужгороде, а затем спел на музыкальном фестивале в Днепропетровске. Экс-зять Юлии Тимошенко признался журналистам, что в августе собирается жениться и думает о том, чтобы перебраться со своей возлюбленной в Украину. В Украине Карр якобы думает заняться обувным бизнесом. Но друзья Карра рассказывают, что насчет Украины — это шутка.

«Конечно же, заявления о начале обувного бизнеса в Украине — это была шутка Шона. Он сюда будет приезжать разве что на фестивали. Насколько я знаю, относительно Украины у него нет никаких планов. Если и будет заниматься бизнесом, то явно не здесь», — сказал нам Суханов.

Новая подруга Шона Карра Мэри Хилл. Фото: Facebook

Что касается свадьбы, то это правда. Байкер рассказал, что свадьба Карра состоится в первых числах августа в Британии (кстати, 10 августа у Шона — день рождения. — Авт). «Свадьба будет в байкерском стиле. Едем из Украины большой компанией. Правда, билеты еще не покупали», — отметил Суханов. По его рассказам, Мэри моложе 33-летней Евгении Тимошенко на несколько лет.