Народный депутат от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич выразил соболезнования в связи с гибелью Виктор Януковича-младшего.

Видео Опубликованы кадры гибели Януковича-младшего

Видео Кадры гибели Януковича-младшего оказались фейком

"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался", - сказано на странице политика в Facebook.

"Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить", - сказал Шуфрич.

Ранее в СМИ появилась информация, что Виктор Янукович-младший погиб на Байкале. Микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме Виктора Януковича находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший был за рулем и утонул, пассажирам удалось спастись.

В МЧС России подтвердили, что трагедия на озере действительно произошла, но опровергли, что погибшим оказался сын экс-президента Украины.

"Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля", - отметил Руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов. Он добавил, что не думает, что "сын президента мог быть водителем".

Отметим, что фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего по матери – Давыдова.