Руководство "Укрнафты" решили выбрать в открытом конкурсе

Руководство "Укрнафты" решили выбрать в открытом конкурсе

НАК "Нафтогаз Украины" намерен объявить открытый конкурс по отбору руководства ПАО "Укрнафта", сообщил исполнительный директор госхолдинга Андрей Пасишник.

«После подписания Закона 2273 президентом, мы объявим открытый конкурс на руководство "Укрнафтой" и отбирать будем в присутствии журналистов и народных депутатов", - приводит его слова Интерфакс-Украина.

Ранее "Нафтогаз Украины" на ряде сайтов по поиску работы разместил объявления о вакансиях на руководящие должности в ПАО "Укртранснафта", в том числе главы правления.

Напомним, в ночь со вторника на среду президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "Об акционерных обществах".

НАК "Нафтогаз Украины" принадлежит 50%+1 акция "Укрнафты", группе компаний, связанных с акционерами ПриватБанка, – порядка 42% акций. "Приват" осуществляет оперативное управления "Укрнафтой".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...