Совсем недавно Василиса Фролова и Лёля Гольдштейн запустили на Радио Вести свежий авторский эфир о самых ярких событиях и тенденциях. Василиса Фролова описывает программу так: «Новый черный» - это программа о лайф-стайле, которую слушают даже те, кто не слушает программы о моде и трендах. Мы обращаем внимание, рассуждаем и комментируем, приглашаем в студию гостей и говорим о людях и событиях, окружающих нас, о буднях и праздниках, обо всем ярком, что попадает в наше поле зрения»

Дополняет мысль ее коллега и соавтор эфира Лёля Гольдштейн: «В потоке событий и информации есть шанс упустить важное и ценное, то, чего уже завтра нам может недоставать. Но есть те, кто сегодня знают о том, что по-настоящему важно и интересно, те, кто способен озвучить «Новый черный». Новости и мнения, которыми хочется делиться»

«Новый черный» - программа для красивых и болтливых. Здесь пересекаются современные художники с докторами наук, владельцы цветочных магазинов с коллекционерами духов, модные редакторы с молодыми дизайнерами, новинки кино, музыки, интернет-мэмы и вечеринки.

С 29-го марта «Новый черный» , выходит по воскресеньям, с 11:00 до 12:00 на на частотах Радио Вести в Киеве (104,6), Харькове (100,5) и Днепропетровске (107,7) , а так же на сайте radio.vesti.ua