Сегодня утром при попытке нелегального пересечения государственной границы подразделение СБУ задержало убийцу сотрудника СБУ Виктора Мандзика. Об этом сообщил Петр Порошенко в своем Facebook.

«Как я и обещал семье погибшего, для меня и для СБУ это дело чести. Операция продолжается, все, кто был причастен к убийству нашего офицера - будут найдены и наказаны», — заявил Порошенко.

По словам депутата и советника главы МВД по совместительству Антона Геращенко, задержанный пытался пересечь границу Украины со Словакией.

По теме Депутат Денисенко рассказал об убийстве капитана СБУ своим помощником 

Напомним, 21 марта стало известно о том, что неизвестные застрелили на одной из улиц Волновахи капитана СБУ Виктора Манзика. Уже к вечеру того же дня в ГУ МВД сообщили о задержании подозреваемых в убийстве.

Подробно 

22 марта министр МВД Арсен Аваков сообщил подробности громкого дела, добавив, что речь идет о банде контрабандистов. Они пытались провезти в обход блокпостов ВСУ груз на территории "республик". "При этом у бандитов были удостоверения "Правого сектора" и одной из днепропетровских охранных фирм", - написал в своем Facebook Аваков.