Депутат Олег Медуница обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой проверить информацию о причастности заместителя прокурора города Сумы Дмитрия Кошелева к хулиганским действиям по отношению к бармену в ночном клубе "Монти".

Как сообщает "Украинская правда", 24 мая человек похожий на Дмитрия Кошелева в состоянии алкогольного опьянения бросил стаканом в бармена, после того, как он принес заказ, чем нанес мужчине телесные повреждения.

"После этого неизвестные увели его и начали успокаивать. Через некоторое время указанный человек вернулся к барной стойке и зашел за нее, после чего пытался ударить бармена головой. Потом этот же человек взял в руки бутылку с водкой и пытался ударить бармена", - говорится в заявлении депутата.

Подобный инцидент с человеком похожим на заместителя прокурора Сум произошел 7 июля. Тогда он подошел к диджею и заказал песню "День Победы", который ставил ее 3 раза подряд. Когда он отказался продолжать – мужчина начал угрожать ему пистолетом.

По этому делу проводится служебная проверка, о чем распорядился исполняющий обязанности прокурора области Сергей Кулинич.