Сегодня подозреваемый в двойном убийстве и ограблении инкассаторской машины в Днепропетровской области Олег Калюжный, которого сегодня задержали, признался в совершении преступления, говорится в сюжете  ТСН.  Мотивом преступления были деньги.

Тем не менее, пока задержанный инкассатор не сообщает, на что он хотел потратить похищенные полмиллиона гривен. Из всей суммы он успел потратить только 50 гривен на рубашку и резиновые тапочки.

После того, как он совершил покупки, Калюжный пошел гулять по городу Зеленодольск и был задержан спецназом.

Как писали "Вести", Калюжного задержали во вторник, в городе Зеленодольске. Незадолго до этого он ходил на рынок, где купил себе новую рубашку, при этом деньги взял из унесенных с места убийства 500 тысяч гривен.

В понедельник в Апостоловском районе Днепропетровской области обнаружили автомобиль одного из банков с расстрелянным инкассатором и водителем. Они перевозили около полумиллиона гривен. Денег на месте преступления не обнаружили. Второй инкассатор, Калюжный, исчез с места происшествия.

Еще один дерзкий расстрел инкассаторской машины произошел в пятницу утром в Николаеве, прямо под окнами многоэтажки на улице Строителей. Газель "Укрпошты" с тремя людьми в салоне расстреляли двое налетчиков в пятнистом камуфляже и масках. Погиб водитель "Газели", при перестрелке на месте скончался один из киллеров, его подельник умер от ран в больнице.

Но, как оказалось, это не все жертвы ограбления. Перед тем как идти на дело,налетчики убили местного таксиста и на его синей "Дэу" поехали атаковать инкассаторов, перевозивших около 3 млн грн пенсионных денег в 13 спецсумках.