Президент Петр Порошенко во время церемонии представления директора Антикоррупционного бюро анонсировал серьезные изменения в антикоррупционное законодательство.

«Я со своей стороны могу обещать ему (главе Антикоррупционного бюро Артему Сытнику), что он будет иметь поддержку президента политической воли, его стремлений относительно эффективной деятельности по искоренению коррупции на всех уровнях, во всех эшелонах. Во время встречи Сытник мне сказал, что он имеет очень серьезные наработанные предложения по изменению законодательства. Такие же изменения в законодательство обсуждались и в середине конкурсной комиссии», - цитирует президента РБК-Украина.

«И я буду просить Верховную Раду, чтобы они прислушались к мнению комиссии, к мнению президента и к мнению новоназначенного директора, потому надо сделать все, чтобы его деятельность была как можно более эффективной», - добавил Порошенко.

Читайте "Первый директор антикоррупционного бюро закончит тюрьмой"

Ранее Петр Порошенко назначил главой Антикоррупционного бюро Артема Сытника. Представление главы АКБ состоялось днем 16 апреля в Администрации президента на Банковой. Подробнее...