Коалиция утвердила Билоуса на пост главы ФГИ

Коалиция утвердила Билоуса на пост главы ФГИ Билоусу подготовили новую должность. Фото: seo-top-news.com.ua

Коалиция согласовала кандидатуру Игоря Билоуса на должность председателя Фонда госимущества. По словам замглавы фракции БПП Игоря Кононенко, кандидатура Билоуса уже представлена на рассмотрение премьеру Арсению Яценюку.

«Также мы надеемся, что в четверг ВР утвердит кандидатов от парламента в Высший Совет юстиции, – цитирует его Украинская правда. - Наша фракция делегировала Алексея Маловацкого. Он руководил юридической службой БПП на президентских и парламентских выборах. Он является известным адвокатом, и эта кандидатура у нас на фракции прошла под аплодисменты».

Также Конененко напомнил, что фракция «Народного фронта» также должна предоставить свою кандидатуру, «и она с ней определилась» – это Ирина Мамонтова. Кроме того одного своего представителя должны предоставить три других фракции коалиции, которые с кандидатурами на данный момент еще не определились.

В марте решением Кабмина Игорь Билоус был уволен с должности главы Государственной фискальной службы. Данное решение было принято по результатам служебного расследования по фактам жалоб бизнеса на коррупционные схемы работы ведомства. 

Тем временем Племянник Ющенко решил возглавить ГФС

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...