Страница советника главы МВД Антона Геращенко в Facebook перестала работать. Вместо профиля депутата выводится сообщение о том, что ссылка недействительна или страница была удалена.

Журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий связывает удаление страницы Геращенко со своим обращением в правоохранительные структуры ЕС.

Об этом написал на своей странице в Facebook.

"В связи с моим обращением в правоохранительные структуры ЕС страница пана советника удалена. Самого его ждут веселые беседы и от него ждут пояснений", – говорится в сообщении.

На момент блокировки у советника главы МВД было 125 000 подписчиков в Facebook.

"Вести" связались с Антоном Геращенко, он нам сказал, что в последние несколько часов не заходил в Facebook и ничего не знает о блокировке страницы.

Состоянием на 20.40, страница возобновила свою работу.

Ранее "Вести" сообщали, что в Сети разгорелся скандал между журналистом и медиаэкспертом Анатолием Шарием и советником главы МВД Антоном Геращенко.

Последний опубликовал на своей странице в Facebook анонс на скандальном сайте «Миротворец» раскрытия деталей спецоперации «Разводной ключ». Ее суть – перехват денег, которые отправлялись на счета сепаратистов. Эти средства, по словам Геращенко, направлялись на нужды ВСУ и батальонов. Напомним, именно на сайте «Миротворец» за пару дней до убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины появились их домашние адреса.

Скриншот страницы советника главы МВД