"Правый сектор" объявил о проведении в Киеве акции в поддержку своего Добровольческого батальона, который блокировали в Донбассе части ВСУ.

"Воины света и правды ступили на путь борьбы с внешним оккупантом. Однако, в спину дышат оккупанты внутренние, те которые привыкли выезжать на костях. И не важно, свои или чужие. Главное для кабинетных крыс убрать потенциальную угрозу их коррупционных человеконенавистнических схем", – говорится в заявлении ПС.

Предыстория Армейские части взяли в кольцо базу "Правого сектора" в зоне АТО

По сведениям организации, власти готовят масштабную провокацию против добровольцев. Против этого и будет проведена акция под стенами Администрации президента на Институтской сегодня, в 12.00.

"Призываем всех неравнодушных патриотов-националистов, а также сторонников "Правого сектора" присоединиться к акции и спросить вместе о сотнях наших братьев, родителей и друзей, которые отдали жизнь в борьбе за мирное будущее.

В тему Die Zeit: Добровольческие батальоны стали угрозой для Киева

Просим собратьев из местных ячеек организоваться. Присоединяйтесь, придите в местные админздания и спросите у кабинетов с кем они, с сотней чиновников, которые сливают украинцев или с миллионным народом". – говорится в заявлении ПС.