9 и 10 мая, в дни празднования 70-летия великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками в киевском Парке вечной Славы при поддержке телеканала «Интер» перед киевлянами и гостями города предстанет фотопанно «Наш полк». Сборник фотографий станет данью памяти, уважения и благодарности тем, кто в кровавые годы Второй мировой войны встал на защиту нашей Родины и нашей земли.

Гости столицы смогут увидеть сотни фотографий ветеранов и фронтовиков, которые все эти годы хранились в семейных альбомах как драгоценные реликвии, а также получат возможность на фото узнать своих родных и близких, прошедших ту войну.

Все собранные фото присылали в течение двух лет зрители «Интера»: исторические черно-белые фото и уникальные истории ветеранов и фронтовиков - чьих-то отцов, матерей, дедушек и бабушек.

Количество фотографий достигло 10 тысяч из разных уголков Украины.

«Многие из тех, кто доверчиво и с улыбкой, или серьезно, и даже пронзительно смотрит сейчас на нас с этих черно-белых снимков, так и не вернулись с фронта. Но на этих фотографиях они – живы, они - с нами. А мы благодарны им за великую Победу, которую они нам подарили», - рассказали организаторы проекта.