Депутат Антон Геращенко в своем Facebook разразился длинным постом, посвященным обстоятельствам задержания банды налетчиков из зоны АТО, которые ограбили заправку и убили в Киеве двух милиционеров.

Бывший советник министра МВД считает, что общественным сознанием манипулируют - "в общественное сознание выбрасывается много лжи и неправды о реальных обстоятельствах и фактах этого проиcшествия", написал он.

В тему  Соцсети отреагировали на тему задержания радикалки Виктории Заверухи

Геращенко  в 12 пунктах подробно рассказывает, было ли установлено на АЗС видеонаблюдение, признались ли подозреваемые в подготовке терактов 9 мая, почему адвоката Виты Заверухи не допускали к ней,  были ли убийцы милиционеров мстителями, а также развенчивает другую инфомацию, которая "массово тиражируется".

В защиту остатков здравого смысла и логики. По известной трагедии с разбойным нападением на АЗС, последующей погоней, ...

Posted by Anton Gerashchenko on Saturday, 9 May 2015

В финале поста Геращенко отмечает, что не   выступает как  адвокат действий милиции или предвзятый прокурор по отношению к подозреваемым. "Я хочу чтоб общество имело объективную информацию о ситуации, а не поддавалось лживым сфабрикованным версиям направленным на разжигание ненависти к сотрудникам милиции и противопоставление сотрудников правоохранительных органов обществу", - патетически резюмирует он.