Венгерский лоукост Wizzair, который недавно закрыл свою украинскую дочку, запускает новые рейсы из Киева в столицу Литвы — Вильнюс и назад.

Рейс Вильнюс — Киев будет выполняться по средам и воскресеньям с 16 сентября 2015 года. Цены от 20 евро в одну сторону (по нынешнему курсу 500 грн), правда, на первый рейс билетов дешевле 1500 грн мы не нашли.

Онлайн-продажа билетов до Вильнюса и назад запущена. Билеты на первый рейс Киев — Вильнюс на 16 сентября стоят 1500 грн. Сейчас в Вильнюс из Киева летает МАУ, цена на ту же дату, 16 сентября, — от 1981 грн.

В тему Atlasjet не обещает украинцам расценок лоукоста

Ранее в компании известили, что с 20 апреля отменяются полеты Wizz Air из Киева в Барселону, Валенсию, Кутаиси, Москву, Милан, Неаполь и Венецию, а также перелеты из Львова в Милан, Неаполь и Венецию. В венгерской авиакомпании объяснили сворачивание своей деятельности в Украине нестабильностью ситуации в Донбассе, девальвацией гривны, а также неопределенностью с утверждением правил, по которым наша Госавиаслужба собирается выдавать разрешения на новые рейсы.