Егор-Даниэль, старший сын Виталия Кличко, отгулял свой день рождения в один день с крестником мэра Никитой Палатным. Интересно, что Егору 15 мая исполнилось 15 лет, а Никите 16-го числа - 16!

Градоначальник и его кум-нардеп Артур Палатный заказали для детей масштабную развлекательную программу. В первой половине дня именинники и их друзья отдыхали в экстрим-парке на Трухановом острове, а вечером компания переместилась в ресторан на Днепре. Возле плавучего заведения гостей встречал пятиметровый белый плюшевый медведь, с которым все фотографировались. Для Егора и Никиты арендовали дебаркадер в районе Московского моста.

Как нам удалось узнать, там детей угощали блюдами европейской кухни, а также японскими роллами. Для них готовили коктейли «Мохито», «Пинаколада» и «Секс на пляже». Тинейджеров развлекал ди-джей, а в финале вечеринки вынесли торт в виде ринга с двумя боксерами.

[video-gallery:clip id="750057" width="580" height="326"]

Видео: vk.com

Такой банкет обошелся родителям в 500 грн за приглашенного. Кстати, фурор среди девочек произвело появление на празднике дяди Егора Владимира Кличко. Довольные школьницы делали с ним селфи.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com​