Замглавы Радикальной партии Андрей Лозовой теперь ходит в парламент с тростью, которую украшает голова дракона. Дело в том, что Лозовой еще в начале весны сломал ногу. «Ситуация бытовая. Поскользнулся на ступеньках в Доме офицеров», — сказал «Вестям» Лозовой.

Правда, под гипсом плохо срасталась кость, и теперь он ходит с тростью. Нардеп уже успел появиться в парламенте с двумя элегантными аксессуарами американского бренда Cold Steel. Модель, как у Лозового, с головой дракона на ручке стоит 1490 грн. Она ударопрочна, т. к. сделана из полипропилена высшего класса. «Мне сделали скидку, потому что я постоянный клиент. Покупал у них ранее ножи и клинки для бойцов АТО», — рассказывает Андрей.

Фото: А.Манн, И.Каумбаев/Вести

На сайте компании уверяют, что такая трость не только облегчает ходьбу, но и помогает обороняться в случае нападения. Для убедительности демонстрируют видео, на котором ею вдребезги разбивают берцовую кость крупного животного, жестяную банку и спелый арбуз. Вторая трость Лозового сделана из одиннадцати слоев стекловолокна. Она еще более прочна и разбивает даже ледяные глыбы и бетонные блоки. Цена «оружия» — 2276 грн.

Тем временем Антон Геращенко похудел на 16 кг