Дочери врио главы начальника ГАИ Александра Ершова ездят на дорогих элитных автомобилях. При этом, как сообщают журналисты Радио Свобода, номерные знаки авто «тасуются» между авто, а мотоцикл, на котором ездит сам Ершов, в базе ГАИ значится как КАМАЗ.

В 2014-м Александр Ершов работал заместителем руководителя департамента ГАИ МВД Анатолия Сиренко. Последний впоследствии подал в отставку из-за сканадал с руководителями столичного ГАИ, в кабинетах которых обнаружили несколько миллионов гривен и драгоценности, а Ершов стал временно исполняющим обязанности председателя. Ранее Александр Ершов работал руководителем Управления ГАИ в Харьковской области. А 4 апреля 2015 министр внутренних дел Арсен Аваков назначил Александра Ершова на должность исполняющего обязанности председателя ГАИ Украины. 

Так, на старшую дочь Анастасию Ершову зарегистрировано два авто - LEXUS RX 350, на котором ездит жена главного гаишника страны Оксана, а также белый Porsche Cayenne, на котором ездит сама Анастасия.

Фото с Instagram Анастасии Ершовой

Младшая же дочь Ершова Дарья (1994 года рождения) ездит на автомобиле Range Rover. В ее аккаунте в сети Instagram есть фотография двухлетней давности - этот автомобиль в виде подарка. При этом, в реестре ГАИ по этим номерными знаками проходит совсем другое авто - Syang Young 2008 года выпуска, записанное на гражданина Латвии Дмитрия Махлина.

Фото с Instagram Дарьи Ершовой

На самого руководителя ГАИ Александра Ершова зарегистрирован автомобиль Toyota Land Cruiser. Он также пользуется мотоциклом с номерами, отличаются от номеров его автомобиля только на один знак (АХ5550АА) - но по этому номеру в базе проходит грузовик КАМАЗ.

Дочери Ершова не стесняются размещать в соцсетях фотографии с роскошными автомобилями и отчетами из дальних путешествий. Только за последние полгода Анастасия посетила по меньшей мере 9 стран в различных частях планеты - Францию ​, Монако, США, Чехию, Таиланд, Сингапур, Мексику и др.

Фото: Darya Ershova/Вконтакте

А на днях Анастасия Ершова находилась в Каннах, откуда опубликовала фотографию на вечеринке с Пэрис Хилтон.

Фото с Instagram Анастасии Ершовой

В декларации за 2013 году говорится о том, что ни у Александра Ершова, ни у членов его семьи нет в собственности ни земельных участков, ни домов. Сам он зарабатывал около 12 000 гривен в месяц и владеет автомобилем Toyota Land Cruiser. Декларацию о доходах чиновника за 2014 год в ГАИ предоставлять отказались.

Также Нардеп от БПП Дубневич хвастается убитыми животными