АНИ ЛОРАК

В повседневной жизни Каролина предпочитает стиль casual. Носит свитшоты Pull & Bear, Abercrombie & Fitch, авторские регланы, например, ODRI от Яны Рудковской, джинсы либо треники под кеды или сникеры (спортивная обувь на танкетке) брендов Giuseppe Zanotti, Isabel Marant. На фото певица в кофте итальянского дома моды Iceberg (8,5 тыс. грн), кроссовках Atos Lombardini (9,8 тыс. грн) и с плетеной сумкой Bottega Veneta (83,5 тыс. грн).

На сцене певица предпочитает романтичные платья, один из последних ярких концертных нарядов Лорак — длинное белое атласное платье с крупной металлической вставкой на линии декольте и на талии — от украинского дизайнера Анны Осмехиной.

ИРИНА БИЛЫК

Повседневный наряд – 3800 грн. Концертный костюм – около 70 тыс. грн

Билык в повседневной жизни выглядит весьма эпатажно — она носит яркие и бесформенные вещи. Рассмотреть модели мировых брендов на ней нам не удалось. Но похожую одежду можно купить в торговых центрах, где продаются вещи польских и турецких производителей, а также реплики (копии) фирменной одежды. Видимо, многое из своего гардероба Ира шьет на заказ. На фото Билык в спортивном костюме с цветочным принтом (около 500 грн) и накидке из меха ламы (3300 грн).

На сцене Ирина часто появляется в нарядах от своей подруги, дизайнера Юлии Айсиной. На своем недавнем сольнике певица была в кожанке и юбке из красного фатина от Айсиной и ботильонах от Снежаны Нех.

НАСТЯ КАМЕНСКИХ

Повседневный наряд – в пределах 16 тыс. грн. Концертный костюм – до 10 тыс. грн

Солистка дуэта «Потап и Настя» по будням выглядит не так сексуально, как на сцене. Из обуви любит унты, валенки-угги (порядка 3000 грн) и бюджетные слипоны (легкие кеды без шнурков), а из верхней одежды — пальто-коконы и пуховики. Кстати, Настя часто обращается в ателье, чтобы пошить себе оригинальные повседневные наряды. На фото певица — в пальто от дизайнера Анны Мониной стоимостью около 15 тыс. грн. На ногах у нее блестящие тапочки, такие есть в ассортименте молодежной фирмы VANS и стоят порядка 1100 грн.

Для концертов Настя обшивается также у Анны Мониной, заказывая платья и жакеты с глубоким декольте.

НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВСКАЯ

Повседневный наряд – в пределах 6 тыс. грн. Концертный костюм Повседневный наряд – 30 тыс. грн

Вне сцены Наталья часто носит платья-балахоны до пят, которые она заказывает у своей подруги-дизайнера Ольги Навроцкой (стоят порядка 15 тыс. грн). Более бюджетные варианты Могилевская выбирает в магазине ZARA (350–1200 грн). Легкий жакет свободного кроя с вязанными рукавами, как у звезды, был в коллекциях прошлых лет испанского бренда Massimo Dutti и стоила такая модель порядка 4 тыс. грн. На сцену же Наталья одевает платья по фигуре, но на одном из недавних концертов была в черном пиджаке с глубоким декольте и коричневой юбке с бахромой от Анны Осмехиной.

СВЕТЛАНА ЛОБОДА

Повседневный наряд – около 620 тыс. грн. Концертный костюм – 15 тыс. грн

Артистка любит удобные, но отнюдь не дешевые вещи. Так, у нее есть вещи от Balmain, Yves Saint Laurent и Philipp Plein. Обычно Светлана устраивает шопинг за границей, но не обходит стороной, как мы подметили, и бутики в центре Киева. На снимке Лобода в джинсах и серебристой косухе. Особое внимание заслуживают ее аксессуары: ремень и сумка — французского дома моды Hermes, портфель Birkin, как у многих звезд Голливуда, стоит 553 тыс. грн, а пояс — 66 733 грн.

А на сцене Лобода предпочитает платья в пол. Одно из ее любимых — трикотажное, с разрезом и кружевным верхом, украшенное камнями Сваровски. Этот наряд для сшил не известный широкой публике дизайнер из Барселоны, с которым она дружит.

ТИНА КАРОЛЬ

Повседневный наряд – 28 тыс. грн. Концертный костюм – 33 тыс. грн

Певица обычный наряд подчеркивает экстравагантными элементами. В ее гардеробе есть шапочка с вуалью от Jil Sander, модные босоножки MiuMiu и необычные сабо Rochas. Тина может выйти в люди в брючном костюме-пижаме марки Celine, а их у нее несколько комплектов разных расцветок. На снимке певица в обуви от дома моды Balenciaga (входит в Gucci Group) за 12,5 тыс. грн. Еще один люкс-аксессуар — серьги-пусеты Christian Dior за 15,5 тыс. грн.

В своем новом шоу «Я все еще люблю» Кароль предстает в черно-белых нарядах. Многие из них — от украинского бренда LUVI. Один из самых оригинальных — в стиле 40-х — брюки с завышенной талией из прозрачного шифона с кружевом под объемный пиджак.