Призер Кубка Украины по бодибилдингу в категории «ветераны» и депутат Блока Петра Порошенко Игорь Насалик ходит на заседания с часами за 450 тыс. грн. На днях фотокорреспонденты «Вестей» заметили на руке Насалика швейцарские часы Corum.

Такая модель, как у депутата, называется Admirals Cup Tide Regatta и выпущена лимитированной серией. В мире таких часов насчитывается всего 250 экземпляров. Они выполнены из розового золота, а циферблат украшен флагами.

Отметим, что в своей декларации о доходах нардеп Насалик указал, что за 2014 год заработал 147 тыс. грн, а вот его супруга принесла в семейный бюджет почти 8 млн грн.

Сам депутат нас заверил, что деньги на часы честно заработанные и причем давным-давно: "Это не подарок, я сам их купил. В 2003 году я задекларировал 10 миллионов долларов США".

В мире всего 250 экземпляров таких часов из розового золота

Живет семья политика в элитном коттеджном городке «Золотые ворота», что в Конча-Заспе. Символично, что его двухэтажный особняк находится на улице Верховной Рады. Кроме этого, в его декларации значится несколько элитных машин: Bentley и Mercedes-Benz. А старший сын после окончания КИМО отправился в Лос-Анджелес получать музыкальное образование.

В тему Антон Геращенко похудел на 16 кг