Журналисты «Украинской правды» нашли в шикарный особняк, который принадлежит семье экс-представителю Януковича в Верховной Раде Юрию Мирошниченко.

До 2013 году двухэтажный дом и 35 соток земли в Калифорнии принадлежали голливудскому комедийному актеру Райану Стайлз и его жене. Имение в них купила мать Мирошниченко Валентина Кочура за $3,1 млн. Уже через месяц она переоформила дом на компанию Real Market Research Inc, которая принадлежит жене нардепа - Софии Мирошниченко.

Калифорнийский особняк Мирошниченко - это дом на пять комнат, гараж на четыре машины, сауна, несколько ванных комнат. Отделка дома выполнена с использованием дерева и камней. А еще есть библиотека, бильярд, французские окна, столовая, большая кухня, два бара, камины, парк, двор, где можно делать барбекю, бассейн, SPА.

О том, что Мирошниченко действительно купили дом в Калифорнии, подтверждают и официальные реестры, и фото из соцсетей, на которых дочь Мирошниченко снята именно внутри этого дома.

Стоит напомнить, что во времена президентства Януковича Мирошниченко свел под Киевом элитный особняк, засыпав часть озера. Органы прокуратуры до сих пор ведут расследование законности строительства. Не исключено, что могут забрать участок.

Фото с сайта zillow.com

Тем временем Билоус живет элитном доме за миллион долларов