Украинские звезды сейчас активно планируют, куда бы податься в отпуск. Ирина Билык уже наметила себе две страны — Кипр и Испанию.

«На Кипр полечу на недельку в июне, — рассказала нам певица. — Буду на востоке страны в городе Айя-Напа с друзьями. А в августе — в Испанию с друзьями и Глебом (сыну певицы скоро будет 16. — Авт.). Я каждый год стараюсь бывать в Барселоне, это мой любимый город, и особенно он мне нравится в конце лета. Лечу на неделю. Погуляем с сыном по городу, покажу ему окрестности — я уже хорошо изучила эти места». Бюджет поездок — в пределах $7 тыс.

Определилась с отпуском и Ани Лорак — она с семьей проведет его в Турции. «Мы полетим с мужем и Софией (дочке Каролины и Мурата — 4 года. — Авт.) на пару недель, — делится Лорак. — Турция привлекает тем, что здесь все продумано для отдыха с детьми. Остановимся в семейной гостинице, где хорошая анимация и много развлечений для детей». Примерная стоимость такого отдыха в 5-звездочной гостинице (номер на двоих плюс ребенок) — $5–10 тыс.

Виталий Козловский поедет в Одессу, а потом — в Италию. «Полечу к маме в Рим (мама певца живет и работает там уже 15 лет. — Авт.): хотим взять напрокат машину и прокатиться по городам Италии. Ну а в Одессу поеду с друзьями — это будет шумный, веселый отдых. Думаю потратить на все до $5 тыс., не больше».

Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком и 13-летней дочкой Аней поедут в родные Карпаты, только в разные районы. «В июне Аню отправим в лагерь в Буковели на 24 дня, — рассказал Борисюк. — Поедет дочка одна, пусть там находит друзей... Влетела нам эта путевка в копейку — 24 тыс. грн... Ну а мы с Олей тоже съездим в Карпаты, только в Яремчу, в спа-отель. Будем купаться в бассейне, делать косметологические процедуры, массажи. Покатаемся на квадроциклах, горных велосипедах». Номер премиум-люкс там стоит 2760 грн в сутки.

Настя Приходько отдыхает в Киеве

Ну а отпуск Анастасии Приходько уже начался. Только не обычный, а декретный. Как мы узнали, певица, которая два года назад вышла замуж за своего давнего друга Александра, сейчас на седьмом месяце и проводит его в Киеве, здесь же и собирается рожать. Напомним, у 28-летней Насти подрастает 5-летняя дочь Нана.

Также в декретном отпуске сейчас экс-участница шоу «Холостяк» Яна Соломко, но рожать она собирается в Майами, где отдыхает уже больше месяца.

Соломко уже больше месяца в Майами