Глава Нацбанка Валерия Гонтарева усилила личную охрану. Так, в кортеже у чиновницы появились новый микроавтобус сопровождения, дополнительный телохранитель и бронь на ее личном «мерседесе».

Мы рассмотрели за задней дверцей авто бронированную перегородку с пулестойким стеклом, характерную для защиты B6/В7 (высший класс охранных технологий).

В тему Гонтарева решила защититься от сглаза вышиванкой

Кстати, вчера прямо на глазах корреспондентов «Вестей» джип, в котором ехала Гонтарева, грубо нарушил ПДД — пересек двойную осевую и через встречный поток выехал на тротуар, чтобы припарковаться. Это произошло в двух кварталах от Верховной Рады, на ул. Мазепы. Штраф за такой маневр — 255–340 грн.

Фото: А.Манн/Вести

Фото: И.Каумбаев/Вести

Ранее в столице Латвии прошел саммит "Восточного партнерства", где принимала участие украинская делегация. Пока Порошенко, Климкин и министр финансов проводили деловую встречу, глава НБУ прогуливалась по торговому центру. Наши коллеги сфотографировали Гонтареву в популярном магазине одежды H&M. Подробнее…

В то же время, падение курса гривни, судя по всему, никак не отражается на благосостоянии семьи главного банкира страны. У Гонтаревой в гараже сразу несколько авто премиум-класса, а ее сын с женой всю осень отдыхали в дорогих отелях за границей. Продолжение…