Лобода и Аленова носят идентичные золотые регланы

Лобода и Аленова носят идентичные золотые регланы Золотистый реглан дизайнера Филиппа Лима стоит 11 тыс 500 грн. Фото: vk.com

Частенько на красных дорожках или вечеринка случаются модные конфузы, когда знаменитости приходят в одинаковых платьях. А вот в повседневной жизни их стиль более разнообразный, а наряды редко совпадают. Исключением остаются лишь какие-то супертрендовые вещи, заполучить которые мечтают все модницы мира.

В тему 

«Вести» подметили, что в украинской звездной тусовке таким исключением стал золотистый реглан от известного американского дизайнера, китайского происхождения Филиппа Лима за 11500 грн.

Фото: vk.com 

С виду спортивный джемпер простого кроя смотрится ярко за счет золотого металлического напыления. Поэтому, он отлично подойдет для вечеринки, куда собственно в нем и пришла дизайнер Ольга Аленова. Он также универсален для повседневных дел.

Фото: vk.com

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...