Еще в марте супруга Жан-Клод Ван Дамма – Глэдис, устав от его похождений, подала на развод. Формулировка была стандартная - "непреодолимые разногласия".

Но сегодня голливудский актер отрапортовал западным СМИ, что уговорил жену, с которой прожил почти 30 лет, не разводиться. Более того он сказал: «Развода не будет. Сейчас наша семья крепка как никогда. Я люблю Глэдис, и наши отношения продолжаются».

Ранее   

Тем временем украинская возлюбленная «брюссельского мускула» Алена Каверина выставляет в соцсетях жизнерадостные фото с любовными афоризмами: «Он никогда не узнает, как я люблю его, и люблю не потому,что он хорош собой, а потому, что в нем больше меня,чем во мне самой», «Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда она готова на любую жертву, и все остальное не имеет никакой ценности в глазах ее» и признаниями: «Я немов маленька дитина, що без тебе жити не може...».

Фото: социальные сети

Причем весь май Алена провела в родном Кривом Роге, где крестила сына подруги, гуляла на Дне города и отмечала свое день рождение.  Ван Дамма рядом с ней не было, девушка веселилась в компании подруг. Хотя еще в апреле, отдыхая в Гонконге, намекала, что он рядом с ней и  обещала лично передать ему от поклонников привет.

Фото: социальные сети