В кулуарах Верховной Рады ходят слухи, что Евгения Тимошенко, единственная дочь лидера партии «Батьківщина», уехала в Америку. Известно, что в США долгое время жил и работал нынешний муж Жени, бизнесмен родом из Одессы Артур Чечеткин. В окружении Леди Ю отмечают, что после свадьбы 27 декабря 2014 года мама с дочерью стали гораздо меньше общаться и реже видеться.

Несколько лет прожил за пределами Украины и Александр Тимошенко, супруг нардепа. Он получил статус беженца в Чехии, занимался брокерством и строительством в Праге.

Но после освобождения Юлии Тимошенко из тюрьмы, вся семья стала больше времени проводить в Украине.

Евгения Тимошенко. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Так, Александр и Артур посетили фестиваль детского творчества, который проводила Евгения Тимошенко и ее благотворительный фонд «Навстречу мечте». «Мы всегда приходим на такие мероприятия, чтобы поддержать Женю», - говорит Александр Тимошенко. «Мы не являемся членами фонда, не работаем здесь. Но во всем, что делает Женя, мы ей помогаем», - подхватывает слова тестя Артур Чечеткин.

На вопрос «Вестей» о том, есть ли у отца и мужа Евгении Тимошенко бизнес в столице, и чем вообще они занимаются в Киеве, оба ответили: «Фестиваль приехали смотреть».

Александр Тимошенко и Артур Чечеткин пришли поддержать благотворительную инициативу Евгении. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"