Голливудский ловелас Леонардо Ди Каприо, похоже, закрутил новый роман с очередной моделью - блондинкой Келли Рорбах, передает The Daily Mail.

40-летний актер был замечен отдыхающим вместе с 24-летней длинноногой красавицей на афтепати CFDA Awards в Нью-Йорке.

Звезда "Титаника" ни на шаг не отходил от своей спутницы и не отрывал от нее восхищенный взгляд. "Они без перерыва флиртовали и обнимали друг друга", - сказал инсайдер. Лео и Келли впервые познакомились в апреле 2014 года в ночном клубе в Лос-Анджелесе.

Ранее 

На этот раз они приехали на мероприятие отдельно друг от друга, но весь вечер провели вместе. А на днях их также видели вместе во время поездки в выходные дни в Хэмптон, где Лео и Келли устроили себе романтическое свидание в роскошном арендованном особняке с шестью спальнями. Ди Каприо выложил пять тысяч долларов за ночь в этих апартаментах.

Вместе с ним и Келли отдыхали еще несколько их друзей. По информации источника, они взяли напрокат гидросамолет и развлекались целый день, а потом провели вечер в ресторане.

В 2014 году  Келли  назвали "Лучшим новичком" по версии журнала Sports Illustrated.

За плечами у Леонардо ДиКаприо почти десяток романов с моделями. Актер встречался с Хеленой Кристенсен, Бар Рафаэли , Эрин Хизертон и Жизель Бундхен . Немного выбивается из этого ряда актриса Блейк Лайвли. Последней официальной девушкой ДиКаприо считается модель Тони Гаррн, с которой Лео встречался с мая 2013-го по декабрь 2014-го