Министр культуры отвел дочь за кулисы шоу «Голос страны»

Министр культуры отвел дочь за кулисы шоу «Голос страны» София Кириленко в компании Святослава Вакарчука, Юрия Горбунова и Вячеслава Кириленко. Фото со страницы девушки "Вконтакте"

Вчера вице-премьер и министр культуры Вячеслав Кириленко побывал на финале талант-шоу «Голос страны». Вместе с собой за кулисы он взял 15-летню дочку Софию.

Школьница на своей страничке в соцсети выложила звездное селфи с папой-чиновником, ведущим песенного конкурса актером Юрием Горбуновым и наставником участников певцом Святославом Вакарчуком.

Несмотря на то, что подопечный солиста «Океана Эльзы» не выиграл в этом сезоне, на снимке музыкант лучезарно улыбается и ни капельки не расстроен результатами голосования.

Напомним, победил участник команды певицы Тины Кароль. Первенство досталось переселенцу с Донбасса – Антону Копыткину. Отец трех детей, помимо заветной статуэтки, контракта с телеканалом, записи авторской песни и съемки первого клипа, получил еще и квартиру в столице от звездного тренера.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...