Вчера исполнилось 48 лет Александру Ершову, бывшему исполняющему обязанности главы ГАИ, который недавно со скандалом ушел в отставку. Сейчас полковник милиции будни проводит дома, с семьей и занимается хозяйством. После того, как стало известно о роскошной жизни его дочерей, в отношении Ершова началось служебное расследование, которое продлится месяц-полтора. Сам госслужащий перешел в распоряжении МВД, в ожидании нового кадрового назначения.

В свой день рождения глава семейства устроил пикник на заднем дворе своего особняка в микрорайоне Жуляны. Поздравить Ершова приехали дочки Анастасия и Дарья со своими бойфрендами. А виновник торжества жарил для гостей мясо. Фото с праздника выложила Настя на своей страничке в соцсети и подписала «С днем рождения, папочка! Ты у нас самый лучший».

Фото со страницы Насти Ершовой

Кстати, соседи говорят, что чуть ли не каждые выходные в дом съезжаются гости и хозяева устраивают вечеринки на свежем воздухе. А по утрам экс-гаишник выходит на прогулку со своим сторожевым псом породы алабай.

Ершов на прогулке со своей собакой. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"