Нардеп от «Радикальной партии» Алена Кошелева на выходные часто уезжает в родной Харьков. Но на этот раз она осталась в столице, где как раз проходил популярный фестиваль уличной еды и современного искусства.

На гастрономическом фесте был большой выбор блюд и напитков: американские бургеры, итальянская паста, французские макароны, индийский масала и много другого. Чиновница выбрала изысканные устрицы (от 50 грн/штука). «Кажется, что во рту весь берег Ялты, с йодированными водорослями. Маловата я еще для этих изысков», - написала 24-летняя радикалка в своем блоге.

Еще один член «Радикальной партии», певица Злата Огневич, тоже побывала на фестивале еды. Она пришла на мероприятие в компании своей официальной помощницы по депутатским делам Владлены Мирошниковой. Девушки загорали на травке, кушали и курили кальян.

А вот вне фракционный депутат Владимир Парасюк провел выходной на Львовщине. Он съездил на патриотичный фестиваль «Зашков – земля героев», что проходил неподалеку родного села парламентария. В рамках феста состоялось несколько музыкальных концертов, были проведены развлекательные и спортивные игры. Компанию Парасюку составила сестра Ирина, которую тот взял себе в помощники нардепа на общественных началах.