Грузинская певица Нино Катамадзе в последнее время стала частой гостьей в украинской столице.

На днях, фотокорреспонденты «Вестей» повстречали звезду в центре Киева. Она остановилась в четырехзвездочном отеле «Рэдиссон», а в обеденное время вышла перекусить. Выбрала Нино французскую булочную «Поль». Уселась со своей спутницей на летней террасе и заказала салат «Цезарь».

Артистка приветливо улыбалась прохожим и была в отличном настроении. «Мы встретились с ней взглядом и поздоровались. А когда я уходила, то Катамадзе пожелала мне хорошего дня», - говорит одна из посетительниц кофейни.

«Вести» узнали зачем певица ездит в Украину. Помимо того, что Нино в качестве судьи снимается в талант-шоу «Х-Фактор», она еще и часто дает сольные концерты. В свободное от работы время, талантливая женщина заплетает витиеватые прически своим знакомым. А так же встречается с Михаилом Саакашвили и другими грузинами, обосновавшимися в Украине.

К слову, на День Грузии 26 мая, новоиспеченный губернатор Одесской области выложил ролик застолья с друзьями. На видео Катамадзе подпевает Николасу, младшему сыну Саакашвили.