Бобби Кристина Браун, дочь американской певицы Уитни Хьюстон, находившаяся несколько месяцев в коме, помещена в хоспис.

Об этом сообщает в среду, 24 июня, Reuters со ссылкой на заявление ее семьи.

«Несмотря на медицинскую помощь, оказанную в различных больницах, состояние Бобби Кристины Браун продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она помещена в хоспис», — говорится в заявлении тети девушки Пэт Хьюстон, сделанном от имени семьи. Пэт Хьюстон поблагодарила всех сочувствующих за поддержку.

«Сейчас она находится в руках Божьих», — добавила тетя Бобби Кристины. 20 апреля стало известно, что 18-летняя девушка вышла из комы, в которой находилась с конца января 2015 года. Бабушка Бобби Кристины сообщила, что ее мозг оказался «непоправимо поврежден».

Полиция и общественность пытаются понять, из-за чего впала в кому дочь Уитни Хьюстон Гражданский муж Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в ванне, наполненной водой. С того дня она с отеком мозга находилась в искусственной коме. Полиция проводит расследование, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство. Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов.