Глава НБУ Валерия Гонтарева живет в Ирпене, недалеко от известного пастора Сандея Аделаджи и мамы известной певицы Светланы Лободы.

Это не единственное имение Гонтаревой. Ранее мы уже писали, что ей принадлежит дом в коттеджном поселке Севериновка по Житомирской трассе. Правда, сейчас в нем живет ее старший сын Антон с супругой Лерой и их сыном Дэвидом.

Футбольное поле и бассейн

Валерия Гонтарева с мужем Олегом и младшим сыном Никитой занимает трехэтажный дом в Ирпене. Отыскать его тут нетрудно. Участок виден с трассы, а к самому дому ведет грунтовая дорога. Двор огорожен невысоким кованым забором, поэтому легко рассмотреть, что находится внутри. Во дворе есть бассейн с шезлонгом, беседка с мангалом для барбекю и мини-футбольное поле с воротами. Младший сын, Никита, увлекается футболом. Соседи говорят, что иногда видят, как он с родными гоняет в футбол. Еще на территории много зелени: папоротник, розовые кусты и голубые ели.

В тему Гонтарева решила защититься от сглаза вышиванкой

Дом охраняется — по периметру видны камеры видеонаблюдения. Соседи говорят, что только один раз к дому приходили какие-то радикалы и пытались забросать его яйцами, а так все спокойно.

Известные соседи

Кстати, недалеко от Гонтаревой живет самый известный пастор — Сандей Аделаджа. Правда, его дом побольше и пороскошнее. Недалеко есть дом и мамы Светланы Лободы, где часто, по словам соседей, бывает и сама певица.

Ранее глава Нацбанка Валерия Гонтарева усилила личную охрану. Так, в кортеже у чиновницы появились новый микроавтобус сопровождения, дополнительный телохранитель и бронь на ее личном «мерседесе». Подробнее…

В то же время, когда в столице Латвии проходил саммит "Восточного партнерства", где принимала участие украинская делегация, глава НБУ прогуливалась по торговому центру. Продолжение…