Супруга премьер-министра Терезия Яценюк недавно появилась на публике после длительного перерыва. Многие заметили, что она выглядит значительно стройнее. Эксперт пластической хирургии проанализировал старые и новые портреты Терезии, и отметил, что на свежих фото заметно уменьшен объем ее лица.

«Когда лицо худеет естественным путем - оно склетезируется, то есть четче проявляются области скул, челюсти, висков. А если делают подтяжку, то видно перемещение тканей из одной области в другую. Может, Терезия и сделала эндоскопический лифтинг лица. Но он делается так, что и следов не найти», - говорит Денис Юрченко, член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов Украины.

Дело в том, что разрезы для такой операции делают на волосяной части головы и/или внутри рта. Возможные отеки и синяки сходят через неделю, а швы снимают через 10 дней. Эффект может держаться по несколько лет. Около 30 тыс. грн стоит эндоскопический лифтинг верхней трети лица, и в районе 25 тыс. грн - средняя зона.

Терезия Яценюк. Фото: espresso.tv