Фотография кареглазой светловолосой девчушки появилась на аватарке Ткаченко в facebook  больше месяца назад, но пользователи соцсетей даже не подозревали, что обложку нового альбома "Амели" украсила дочь певца, о рождении которой пара умалчивала около шести месяцев.

Первый совместный ребенок 32-летнего Владимира и 41-летней Алены появился на свет 26 февраля в Киевском городском родильном доме № 5 (там же в свое время стали мамами Ассия Ахат, Ева Бушмина, Наталья Гордиенко, супруга силача Василия Вирастюка и другие звезды), пишет КП в Украине.

Пара выбрала партнерские роды – Владимир ни на секунду не отходил от возлюбленной во время таинства появления ребенка на свет. Сами роды были легкими и быстрыми.

Торжественной выписки из роддома Алена с Владимиром устраивать не стали. Традиционных для многих пар дискуссий по поводу выбора имени новорожденной у влюбленных не было – имя Соломия им обоим нравилось давно, а в переводе с древнееврейского оно означает "мирная, спокойная".

А также 

Как рассказали в окружении пары, малышка в равной степени похожа на отца и мать, а воспитанием крохи Алена занимается не прибегая к помощи нянечек. Кое-какие хлопоты по уходу за четырехмесячной девочкой взял на себя молодой папа Владимир, помогает ему мама Алены Мозговой. В скором времени в одном из храмов Киева пройдут крестины Соломии.

В честь рождения дочери  Владимир Ткаченко записал на студии и посвятил Алене и Соломии песню "Амели". Композиция была написана, когда отношения Алены и Владимира только зарождались и долгие годы "ждала своего времени", а когда появилась на свет малышка, работа над песней пошла, словно по маслу.

В ближайшее время Владимир Ткаченко приступит к съемкам клипа, в котором Соломия получит свою первую в жизнь роль. "Амели – это собирательный образ, - девушка, девочка, женщина, которая приходит в вашу жизнь и меняет ее к лучшему. Преисполняет ее любовью, смыслом, нежностью и светом" - говорит Владимир о своем новом сингле, обложку которого на семейном совете было решено украсить портретом малышки Соломии.

Накануне продюсер АленаМозговая призналась, что еще полгода назад она стала в третий раз мамой.