Сын миллионера Богдана Дубневича, члена парламентской фракции Блок Петра Порошенко, недавно защитил диплом бакалавра. Парень изучал экономику и предпринимательство в престижном вузе западной Украины «Львовская политехника».

Теперь у 20-летнего Павла Дубневича каникулы. Как удалось узнать «Вестям», он проводит их на роскошной территории семейных охотничьих угодий «Зубр», что в 40 км от Львова. На 10 700 га есть леса, реки, ручьи, охотничьи домики, плавательный бассейн. И, конечно, кабаны, на которых охотятся гости угодий.

Как ранее признавался в интервью Павел, охотиться он перестал, и личного оружия себе не завел. Судя по фото из социальных сетей, парень с компанией друзей приехал в заповедник, чтобы покататься на квадроциклах, покупаться и позагорать.

Павел Дубневич с возлюбленной Катериной. Фото со страницы Дубневича в Instagram

Дубневич-младший пригласил на дачу семьи и свою девушку Катерину. Она часто публикует фотографии совместного с сыном нардепа отдыха. Ребята проводят время за городом, посещают спортивные мероприятия, катаются на роллеродроме и захаживают во львовские рестораны, кафе, бары и клубы. На праздники Павел, который пока не трудоустроен, дарит своей девушке брендовые украшения и парфюмерию.


На своей странице в социальной сети Катерина признается: «Мое призвание - быть верной девушкой, и, в будущем, хорошей мамой, и женой Павла».



Кстати, по нашей информации, Катерина работает официанткой в одном из престижных ресторанов Львова, где бывает и депутат Богдан Дубневич. Потенциального свекра девушка обслуживает с особым вниманием, и называет исключительно по имени и отчеству.

Павел Дубневич с отцом