Третью премию на международном детском конкурсе «Витебск-2015» заняла Дарья Пышная, дочь главы правления «Ощадбанка» Андрея Пышного, и крестница премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Девочка получила приз в $500. «Даша сражалась, преодолев себя (простуда и воспаление связок). Вернувшись поздно вечером из Витебска, и приехав ко мне на благотворительный аукцион, она передала призовые деньги волонтерам для детей прифронтовой Марьинки. Она поступила достойно. Первые свои призовые - это дорогого стоит», - написал гордый отец Андрей Пышный на своей странице в социальной сети.

Дарья Пышная с отцом

11-летняя Даша активно занимается музыкой и хочет попасть в большой шоу-бизнес. Родители уже устроили девочку в продюсерский центр: она поет в трио Smile, снимается в клипах и фотосессиях, выступает на различных мероприятиях со взрослыми артистами. Также Даша принимала участие в отборе на детское «Евровидение», и пробовала свои силы на кастинге телешоу «Голос. Дети».

В последнем конкурсе вместе с ней участвовала и дочь крестного папы Даши, 10-летняя София Яценюк. Девочки дружат и иногда поют вместе.